top of page

Sobremesa - Suflê de Chocolate

Rendimento: 6 unidades

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: 2





Ingredientes:

2 xic de chá de leite

1/4 de xic de chá de açúcar

1/4 de xic de chá de manteiga

Manteiga para untar as forminhas

1/2 xic de chá de trigo

4 gemas

4 claras em neve

1 col de sopa de licor de laranja

1/4 de xic de chá de chocolate em pó


Modo de preparo:

Comece derretendo a manteiga e adicionando a farinha de trigo. Deixe dourar por uns minutos e despeje o leite em temperatura ambiente. Mexa bem. Adicione o açúcar, o chocolate e misture. Coloque as gemas com o fogo já desligado, mexa e reserve. Adicione as claras em neve com delicadeza. Em forminhas de cerâmica ou que possam ir ao forno, unte com manteiga e açúcar. Coloque a massa até a metade e leve ao forno por pelo menos 35 minutos. Retire e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva quente.


Assista a receita aqui:

 
 
 

Comments


Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
NOSSO MENU
CHEF GIU GIUNTI

Conheça o blog de receitas e entenda como tudo começou. 

Conheça mais sobre a chef Giuliana Giunti

e O MELHOR PRATO

R E S E R V AS

Entre em contato para deixar seu recado ou solicitar um orçamento

O MELHOR PRATO.

blogomelhorprato@gmail.com

 

© 2014 Criado por VILAREC e O Melhor Prato entre uma receita e outra.

bottom of page