Sobremesa - Suflê de Chocolate
- blogomelhorprato
- 21 de jan.
- 1 min de leitura
Rendimento: 6 unidades
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: 2

Ingredientes:
2 xic de chá de leite
1/4 de xic de chá de açúcar
1/4 de xic de chá de manteiga
Manteiga para untar as forminhas
1/2 xic de chá de trigo
4 gemas
4 claras em neve
1 col de sopa de licor de laranja
1/4 de xic de chá de chocolate em pó
Modo de preparo:
Comece derretendo a manteiga e adicionando a farinha de trigo. Deixe dourar por uns minutos e despeje o leite em temperatura ambiente. Mexa bem. Adicione o açúcar, o chocolate e misture. Coloque as gemas com o fogo já desligado, mexa e reserve. Adicione as claras em neve com delicadeza. Em forminhas de cerâmica ou que possam ir ao forno, unte com manteiga e açúcar. Coloque a massa até a metade e leve ao forno por pelo menos 35 minutos. Retire e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva quente.
Assista a receita aqui:
Comments