top of page

Sobremesa - Pudim de Coco na AirFryer 

Rendimento: 12 fatias

Tempo de preparo: 60 minutos

Dificuldade: 2





Ingredientes do pudim:

4 ovos

1 xic de chá de coco ralado

1 garrafinha de 200ml de leite de coco

1/2 xic de chá de leite 

2 latas de leite condensado 


Ingredientes da calda: 

1 xic de chá de açúcar 

1/2 xic de chá de água 


Modo de preparo

Pré-aqueça a Airfryer à 110°C  por uns 15 minutos. Em uma panelinha faça a calda, misture o açúcar com a água e leve ao fogo até ficar na cor âmbar. Cuidado para não queimar. Despeje sobre a forma de pudim e passe por toda lateral.

Em uma tigela, adicione os ovos, o coco, o leite de coco, o leite e o leite condensado e misture até obter uma massa homogênea, despeje no centro da forma e cubra muito bem com papel alumínio. Leve para AirFryer e asse por duas horas ou até que seu pudim fique mais firme. Retire e deixe esfriar. Leve para geladeira por pelo menos 5 horas e sirva gelado

 
 
 

Comments


Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
NOSSO MENU
CHEF GIU GIUNTI

Conheça o blog de receitas e entenda como tudo começou. 

Conheça mais sobre a chef Giuliana Giunti

e O MELHOR PRATO

R E S E R V AS

Entre em contato para deixar seu recado ou solicitar um orçamento

O MELHOR PRATO.

blogomelhorprato@gmail.com

 

© 2014 Criado por VILAREC e O Melhor Prato entre uma receita e outra.

bottom of page