Sobremesa - Pudim de Coco na AirFryer
- blogomelhorprato
- 21 de jan.
- 1 min de leitura
Rendimento: 12 fatias
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: 2

Ingredientes do pudim:
4 ovos
1 xic de chá de coco ralado
1 garrafinha de 200ml de leite de coco
1/2 xic de chá de leite
2 latas de leite condensado
Ingredientes da calda:
1 xic de chá de açúcar
1/2 xic de chá de água
Modo de preparo
Pré-aqueça a Airfryer à 110°C por uns 15 minutos. Em uma panelinha faça a calda, misture o açúcar com a água e leve ao fogo até ficar na cor âmbar. Cuidado para não queimar. Despeje sobre a forma de pudim e passe por toda lateral.
Em uma tigela, adicione os ovos, o coco, o leite de coco, o leite e o leite condensado e misture até obter uma massa homogênea, despeje no centro da forma e cubra muito bem com papel alumínio. Leve para AirFryer e asse por duas horas ou até que seu pudim fique mais firme. Retire e deixe esfriar. Leve para geladeira por pelo menos 5 horas e sirva gelado
Comments