top of page

Sobremesa - Pavê de Doce de leite - Torta de Bolacha

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: 2





Ingredientes:

250g de açúcar

200g manteiga temperatura ambiente

3 gemas

1 col de sobremesa de baunilha

2 latas de creme de leite gelada sem soro

Soro das duas latas de creme de leite

1 pacote de bolacha maisena

1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos




Modo de preparo:

Bata a manteiga com as gemas, o açúcar, a baunilha e bata na batedeira. Quando estiver homogêneo adicione o creme de leite e misture na mão delicadamente. Quando estiver pronto basta fazer a montagem da torta. Com o soro do creme de leite, banhe os biscoitos e faça camadas de biscoito e creme até que use toda receita. No topo finalize com o doce de leite e leve para refrigerar.


Assista a receita aqui:

Youtube:

 
 
 

Comments


Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
NOSSO MENU
CHEF GIU GIUNTI

Conheça o blog de receitas e entenda como tudo começou. 

Conheça mais sobre a chef Giuliana Giunti

e O MELHOR PRATO

R E S E R V AS

Entre em contato para deixar seu recado ou solicitar um orçamento

O MELHOR PRATO.

blogomelhorprato@gmail.com

 

© 2014 Criado por VILAREC e O Melhor Prato entre uma receita e outra.

bottom of page