Buscar
Sobremesa - Pavê de Doce de leite - Torta de Bolacha
- blogomelhorprato
- 21 de jan.
- 1 min de leitura
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: 2

Ingredientes:
250g de açúcar
200g manteiga temperatura ambiente
3 gemas
1 col de sobremesa de baunilha
2 latas de creme de leite gelada sem soro
Soro das duas latas de creme de leite
1 pacote de bolacha maisena
1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos

Modo de preparo:
Bata a manteiga com as gemas, o açúcar, a baunilha e bata na batedeira. Quando estiver homogêneo adicione o creme de leite e misture na mão delicadamente. Quando estiver pronto basta fazer a montagem da torta. Com o soro do creme de leite, banhe os biscoitos e faça camadas de biscoito e creme até que use toda receita. No topo finalize com o doce de leite e leve para refrigerar.
Assista a receita aqui:
Youtube:
Comments