top of page

Sobremesa - Pavê de Churros

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Dificuldade: 2





Ingredientes

- 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos

- 500ml de leite

- 2 gemas

- 1 col de sopa de amido de milho

- 1 pacote de biscoito maizena

- Leite para banhar o biscoito

- Açúcar e canela para finalizar





Modo de preparo

Misture o doce de leite com o leite e as gemas e leve ao fogo. Quando começar a ferver, adicione o amido de milho diluído em um pouco de leite frio. Mexa até virar um creme mais firme. Reserve. Escolha um refratário de sua preferência e banhe os biscoitos no leite e acomode no fundo. Coloque uma camada do creme e outro de biscoito até que termine tudo. Leve para gelar por pelo menos 3 horas. Antes de servir polvilhe o açúcar e a canela por cima

 
 
 

コメント


Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
NOSSO MENU
CHEF GIU GIUNTI

Conheça o blog de receitas e entenda como tudo começou. 

Conheça mais sobre a chef Giuliana Giunti

e O MELHOR PRATO

R E S E R V AS

Entre em contato para deixar seu recado ou solicitar um orçamento

O MELHOR PRATO.

blogomelhorprato@gmail.com

 

© 2014 Criado por VILAREC e O Melhor Prato entre uma receita e outra.

bottom of page