top of page

Sobremesa - Cheese Cake no Copinho

Rendimento: 6porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

Dificuldade: 1





Ingredientes:

1/2 pacote biscoito tipo maisena

300g de cream cheese

1 lata de leite condensado

Gotas de baunilha

1 xíc. de chá de Geleia de frutas vermelhas


Modo de Preparo:

Faça uma farofinha com o biscoito maizena. Em uma tigela misture o cream cheese com o leite condensado e as gotas de baunilha. Em tacinhas ou copinhos individuais coloque 1/3 em biscoito triturado. Despeje o creme até deixar apenas uma bordinha. Leve para geladeira até que fique mais firme. Finalize com a geleia por cima e sirva bem gelado.

 
 
 

Comments


Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
NOSSO MENU
CHEF GIU GIUNTI

Conheça o blog de receitas e entenda como tudo começou. 

Conheça mais sobre a chef Giuliana Giunti

e O MELHOR PRATO

R E S E R V AS

Entre em contato para deixar seu recado ou solicitar um orçamento

O MELHOR PRATO.

blogomelhorprato@gmail.com

 

© 2014 Criado por VILAREC e O Melhor Prato entre uma receita e outra.

bottom of page