top of page

Rabanada Recheada

Rendimento 12 fatias 

Tempo de preparo:

Dificuldade 2





 


Ingredientes

2 pães francês dormidos

Um prato de sopa de leite

4 col de sopa de açúcar 

Canela em pó 1 col de café 

3 cravos

1 col de chá de baunilha

Açúcar com canela para finalizar

Nutella ou Doce de Leite 

 

Modo de preparo:

Corte os pães em fatias da espessura de um dedo e meio, na sequência faça cortes não mto profundos, apenas para conseguir rechear. Coloque a nutella ou doce de leite no meio da fatia. Banhe no leite até ficarem bem encharcadas. Passe nos ovos batidos e leve para fritar no óleo. Deixe ficar dourada e reserve para escorrer o excesso de gordura. Quando estiverem mornas passe no açúcar com canela.


Assista a receita aqui:

 
 
 

Comentarios


Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
NOSSO MENU
CHEF GIU GIUNTI

Conheça o blog de receitas e entenda como tudo começou. 

Conheça mais sobre a chef Giuliana Giunti

e O MELHOR PRATO

R E S E R V AS

Entre em contato para deixar seu recado ou solicitar um orçamento

O MELHOR PRATO.

blogomelhorprato@gmail.com

 

© 2014 Criado por VILAREC e O Melhor Prato entre uma receita e outra.

bottom of page