Buscar
Rabanada Recheada
- blogomelhorprato
- 16 de jan.
- 1 min de leitura
Rendimento 12 fatias
Tempo de preparo:
Dificuldade 2

Ingredientes
2 pães francês dormidos
Um prato de sopa de leite
4 col de sopa de açúcar
Canela em pó 1 col de café
3 cravos
1 col de chá de baunilha
Açúcar com canela para finalizar
Nutella ou Doce de Leite
Modo de preparo:
Corte os pães em fatias da espessura de um dedo e meio, na sequência faça cortes não mto profundos, apenas para conseguir rechear. Coloque a nutella ou doce de leite no meio da fatia. Banhe no leite até ficarem bem encharcadas. Passe nos ovos batidos e leve para fritar no óleo. Deixe ficar dourada e reserve para escorrer o excesso de gordura. Quando estiverem mornas passe no açúcar com canela.
Assista a receita aqui:
Comentarios