top of page

Biscoito de Natal - Gingerbread

Atualizado: 27 de jan.

Rendimento: 20 unidades

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: 3




Ingredientes

130g de manteiga

1 ovo inteiro

90g de açúcar demerara

90g de açúcar mascavo

300g de mel

700g de farinha de trigo

1 col de chá de sal

2 col de chá de gengibre em pó

1/2 col de chá de Noz Moscada

2 col de chá de canela

1 col de chá de bicarbonato


Modo de preparo:

Adicione primeiro os líquidos, mistura os temperos na farinha de trigo, vá adicionando o trigo aos poucos. o batedor ideal para fazer essa massa na batedeira é a raquete. Assim que a massa estiver completamente homogeneizada. Com um rolo, abra a massa sobre folhas de papel filme ou papel manteiga até terem pelo menos de 2mm a 5mm de espessura. Leve ao congelador e deixe endurecer. Retire e trabalhe com a massa rapidamente pois ela descongela rápido e fica mole para cortar os biscoitos. Corte com um cortador de biscoitos na folha da massa, acomode os biscoitos cortados em um papel manteiga (assa fácil ou dover) sobre a assadeira e leve leve ao forno pré aquecido a 180C. deixe assar por uns 15/20 minutos e deixe esfriar.


Assista a receita aqui:

Instagram:

Facebook:

 
 
 

Comentários


Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
NOSSO MENU
CHEF GIU GIUNTI

Conheça o blog de receitas e entenda como tudo começou. 

Conheça mais sobre a chef Giuliana Giunti

e O MELHOR PRATO

R E S E R V AS

Entre em contato para deixar seu recado ou solicitar um orçamento

O MELHOR PRATO.

blogomelhorprato@gmail.com

 

© 2014 Criado por VILAREC e O Melhor Prato entre uma receita e outra.

bottom of page