Biscoito de Natal - Gingerbread
- blogomelhorprato
- 16 de jan.
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de jan.
Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: 3

Ingredientes
130g de manteiga
1 ovo inteiro
90g de açúcar demerara
90g de açúcar mascavo
300g de mel
700g de farinha de trigo
1 col de chá de sal
2 col de chá de gengibre em pó
1/2 col de chá de Noz Moscada
2 col de chá de canela
1 col de chá de bicarbonato
Modo de preparo:
Adicione primeiro os líquidos, mistura os temperos na farinha de trigo, vá adicionando o trigo aos poucos. o batedor ideal para fazer essa massa na batedeira é a raquete. Assim que a massa estiver completamente homogeneizada. Com um rolo, abra a massa sobre folhas de papel filme ou papel manteiga até terem pelo menos de 2mm a 5mm de espessura. Leve ao congelador e deixe endurecer. Retire e trabalhe com a massa rapidamente pois ela descongela rápido e fica mole para cortar os biscoitos. Corte com um cortador de biscoitos na folha da massa, acomode os biscoitos cortados em um papel manteiga (assa fácil ou dover) sobre a assadeira e leve leve ao forno pré aquecido a 180C. deixe assar por uns 15/20 minutos e deixe esfriar.
Assista a receita aqui:
Instagram:
Facebook:
Comentários