Doce Camafeu de Nozes
- blogomelhorprato
- 20 de jan.
- 1 min de leitura
Rendimento: 30 bombons
Tempo de preparo: 2 horas
Dificuldade: 4

Ingredientes Camafeu:
2 latas de doce de leite (leite condensado cozido por 40 minutos)
6 gemas
2 col de sopa de manteiga
100g de nozes bem picadas
100g de coco ralado seco
Ingredientes glacê:
1 col. de sopa de clara
500g de glaçúcar
8 col. de sopa de leite
Nozes inteiras para decorar

Modo de preparo camafeu:
Em uma panela adicione todos os ingredientes massa e mexa bem. Ligue fogo médio e cozinhe até formar uma massa e começar a soltar totalmente do fundo da panela. Deixe esfriar e molde os bombons.
Modo de preparo glacê:
Misture todos os ingredientes e levando para cozinhar em banho-maria. Quando formar uma película por cima chegou o ponto de banhar os bombons. Com a ajuda de um garfo banhe um a um colocando uma noz em cima assim que acomodar ele para secar.
Comentários