top of page

Doce Camafeu de Nozes

Rendimento: 30 bombons

Tempo de preparo: 2 horas

Dificuldade: 4





Ingredientes Camafeu:

2 latas de doce de leite (leite condensado cozido por 40 minutos)

6 gemas

2 col de sopa de manteiga

100g de nozes bem picadas

100g de coco ralado seco


Ingredientes glacê:

1 col. de sopa de clara

500g de glaçúcar

8 col. de sopa de leite

Nozes inteiras para decorar





Modo de preparo camafeu:

Em uma panela adicione todos os ingredientes massa e mexa bem. Ligue fogo médio e cozinhe até formar uma massa e começar a soltar totalmente do fundo da panela. Deixe esfriar e molde os bombons.


Modo de preparo glacê:

Misture todos os ingredientes e levando para cozinhar em banho-maria. Quando formar uma película por cima chegou o ponto de banhar os bombons. Com a ajuda de um garfo banhe um a um colocando uma noz em cima assim que acomodar ele para secar.

 
 
 

Comentários


Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
NOSSO MENU
CHEF GIU GIUNTI

Conheça o blog de receitas e entenda como tudo começou. 

Conheça mais sobre a chef Giuliana Giunti

e O MELHOR PRATO

R E S E R V AS

Entre em contato para deixar seu recado ou solicitar um orçamento

O MELHOR PRATO.

blogomelhorprato@gmail.com

 

© 2014 Criado por VILAREC e O Melhor Prato entre uma receita e outra.

bottom of page