top of page

Doce - Arroz doce Caramelizado

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: 2



Ingredientes

1 xic de chá de arroz cru

500ml de água

500ml de leite

4 col de sopa para fazer caramelo

3 col de sopa

1/2 xic de chá de coco ralado

Canela e cravo a gosto para adoçar

Canela em pó


Modo de preparo:

Comece derretendo o açúcar até virar caramelo. Adicione a água e deixe derreter, na sequência coloque o arroz e o cravo e a canela. Deixe cozinhar até a água secar. Adicione o leite e depois o açúcar. Deixe cozinhar mais um pouco e desligue. Ao servir polvilhe a canela por cima.



 
 
 

Comments


Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
NOSSO MENU
CHEF GIU GIUNTI

Conheça o blog de receitas e entenda como tudo começou. 

Conheça mais sobre a chef Giuliana Giunti

e O MELHOR PRATO

R E S E R V AS

Entre em contato para deixar seu recado ou solicitar um orçamento

O MELHOR PRATO.

blogomelhorprato@gmail.com

 

© 2014 Criado por VILAREC e O Melhor Prato entre uma receita e outra.

bottom of page