top of page

Cupcake de Churros

Rendimento: 6 unidades

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: 2


Ingredientes:

3/4 xíc. (160g) de manteiga sem sal

1 xíc. (180g ) de açúcar cristal

2 ovos

80ml de leite integral

2 xíc. (250g) de farinha de trigo

1col. de chá de sal

2 col. de chá fermento

1 col. de sopa de baunilha

2 col. de chá de canela em pó

1/2 col. de chá de noz moscada ralada na hora

1 lata de doce de leite


Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 170°C. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até ficar firme e fofo. Vá adicionando os ovos um a um. Com a velocidade baixa da batedeira adicione o leite e a baunilha de modo intercalado com a farinha de trigo e os ingredientes secos. Despeje nas forminhas de cupcake e leve ao forno por pelo menos 20 minutos. Finalize com o doce de leite.


Assista a receita aqui:

 
 
 

Commentaires


Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
NOSSO MENU
CHEF GIU GIUNTI

Conheça o blog de receitas e entenda como tudo começou. 

Conheça mais sobre a chef Giuliana Giunti

e O MELHOR PRATO

R E S E R V AS

Entre em contato para deixar seu recado ou solicitar um orçamento

O MELHOR PRATO.

blogomelhorprato@gmail.com

 

© 2014 Criado por VILAREC e O Melhor Prato entre uma receita e outra.

bottom of page