Cupcake de Churros
- blogomelhorprato
- 16 de jan.
- 1 min de leitura
Rendimento: 6 unidades
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: 2

Ingredientes:
3/4 xíc. (160g) de manteiga sem sal
1 xíc. (180g ) de açúcar cristal
2 ovos
80ml de leite integral
2 xíc. (250g) de farinha de trigo
1col. de chá de sal
2 col. de chá fermento
1 col. de sopa de baunilha
2 col. de chá de canela em pó
1/2 col. de chá de noz moscada ralada na hora
1 lata de doce de leite
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 170°C. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até ficar firme e fofo. Vá adicionando os ovos um a um. Com a velocidade baixa da batedeira adicione o leite e a baunilha de modo intercalado com a farinha de trigo e os ingredientes secos. Despeje nas forminhas de cupcake e leve ao forno por pelo menos 20 minutos. Finalize com o doce de leite.
Assista a receita aqui:
Commentaires