top of page

Bolo Mármore


Rendimento: 8 fatias

Tempo de preparo: 50 minutos

Dificuldade: 2


Ingredientes:

4 gemas

4 claras

3 col. de sopa de manteiga

3/4 de xíc. de chá de leite

2 xíc. de chá de açúcar

2 xíc. de chá de farinha de trigo

1 col. de sopa de fermento

4 col. de sopa de achocolatado




Modo de Preparo:

Em uma tigela bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme. Acrescente em duas etapas o leite e depois a farinha de trigo. Bata a massa apenas para misturar bem. Em outra tigela bata as claras em ponto de neve e junte ao restante da massa com delicadeza, afinal ela vai trazer mais fofura para esse bolo. Adicione o fermento e misture bem. Em uma assadeira untada com óleo e trigo, despeje metade da massa, com o que sobrar na tigela, adicione o achocolatado e misture. Despeje o restante sobre a massa já acomodada na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até o bolo ficar totalmente assado. Depois é servir com um cafezinho :)


Assista à receita aqui

 
 
 

Comments


Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
NOSSO MENU
CHEF GIU GIUNTI

Conheça o blog de receitas e entenda como tudo começou. 

Conheça mais sobre a chef Giuliana Giunti

e O MELHOR PRATO

R E S E R V AS

Entre em contato para deixar seu recado ou solicitar um orçamento

O MELHOR PRATO.

blogomelhorprato@gmail.com

 

© 2014 Criado por VILAREC e O Melhor Prato entre uma receita e outra.

bottom of page