Bolo Mármore
- blogomelhorprato
- 15 de jan.
- 1 min de leitura
Rendimento: 8 fatias
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: 2
Ingredientes:
4 gemas
4 claras
3 col. de sopa de manteiga
3/4 de xíc. de chá de leite
2 xíc. de chá de açúcar
2 xíc. de chá de farinha de trigo
1 col. de sopa de fermento
4 col. de sopa de achocolatado

Modo de Preparo:
Em uma tigela bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme. Acrescente em duas etapas o leite e depois a farinha de trigo. Bata a massa apenas para misturar bem. Em outra tigela bata as claras em ponto de neve e junte ao restante da massa com delicadeza, afinal ela vai trazer mais fofura para esse bolo. Adicione o fermento e misture bem. Em uma assadeira untada com óleo e trigo, despeje metade da massa, com o que sobrar na tigela, adicione o achocolatado e misture. Despeje o restante sobre a massa já acomodada na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até o bolo ficar totalmente assado. Depois é servir com um cafezinho :)
Assista à receita aqui
Comments