Bolo de Paçoca com Doce de Leite
- blogomelhorprato
- 15 de jan.
- 1 min de leitura
Atualizado: 16 de jan.
Rendimento: 8 fatias
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: 2

Ingredientes:
4 claras
4 gemas
3 col. de sopa de manteiga
2 xíc. de chá de açúcar
2 xíc. de chá de farinha de trigo
1 col. de chá de baunilha
1 col. de chá de fermento químico
1 xíc. de chá de leite
2 xíc. de chá de paçoca triturada
1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos

Modo de preparo
Bata as gemas com açúcar e manteiga. Adicione o leite aos poucos e na sequência a farinha de trigo. Acrescente o fermento e misture. Bata as claras em neve e junte à massa delicadamente. Em uma assadeira forre com papel manteiga e coloque parte da massa no fundo, polvilhe a paçoca e depois coloque bolotas de doce de leite por cima. Cubra com a massa e repita o processo. Com um palito de churrasco passe pela massa em zigue-zague e polvilhe mais paçoca por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos e retire.
Assista à receita aqui:
Youtube:
Comments