top of page

Bolo de Paçoca com Doce de Leite

Atualizado: 16 de jan.

Rendimento: 8 fatias

Tempo de preparo: 60 minutos

Dificuldade: 2



Ingredientes:

4 claras

4 gemas

3 col. de sopa de manteiga

2 xíc. de chá de açúcar

2 xíc. de chá de farinha de trigo

1 col. de chá de baunilha

1 col. de chá de fermento químico

1 xíc. de chá de leite

2 xíc. de chá de paçoca triturada

1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos





Modo de preparo

Bata as gemas com açúcar e manteiga. Adicione o leite aos poucos e na sequência a farinha de trigo. Acrescente o fermento e misture. Bata as claras em neve e junte à massa delicadamente. Em uma assadeira forre com papel manteiga e coloque parte da massa no fundo, polvilhe a paçoca e depois coloque bolotas de doce de leite por cima. Cubra com a massa e repita o processo. Com um palito de churrasco passe pela massa em zigue-zague e polvilhe mais paçoca por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos e retire.


Assista à receita aqui:

Youtube:

 
 
 

Comments


Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
NOSSO MENU
CHEF GIU GIUNTI

Conheça o blog de receitas e entenda como tudo começou. 

Conheça mais sobre a chef Giuliana Giunti

e O MELHOR PRATO

R E S E R V AS

Entre em contato para deixar seu recado ou solicitar um orçamento

O MELHOR PRATO.

blogomelhorprato@gmail.com

 

© 2014 Criado por VILAREC e O Melhor Prato entre uma receita e outra.

bottom of page