top of page

Bolo de Laranja da Sogra

Rendimento: 8 fatias

Tempo de preparo: 60 minutos

Dificuldade: 2





Ingredientes Bolo:

2 bagaços de laranjas sem a parte branca

2 cascas sem a parte branca

1 xic de chá de óleo

4 ovos

2 xic de chá de açúcar

2 xic de chá de farinha de trigo

1 col de sopa de fermento


Modo de preparo Bolo:

Bata no liquidificador a laranja, os ovos e o óleo. Em uma tigela misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento. Despeje o liquido na tigela com os secos e misture até formar uma massa homogênea. Em uma assadeira de furo no meio já untada com óleo e farinha de trigo, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180C por aproximadamente 50 minutos.


Ingredientes Caldinha de Laranja

1/2 xíc. de chá de laranja

1/2 xíc. de chá de água

3 col. de sopa de açúcar


Modo de preparo calda:

Em uma panelinha misturar tudo e deixar ferver até reduzir pela metade. Desligue o fogo e molhe a massa com ele ainda quente





Assista à receita

 
 
 

Comentarios


Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
NOSSO MENU
CHEF GIU GIUNTI

Conheça o blog de receitas e entenda como tudo começou. 

Conheça mais sobre a chef Giuliana Giunti

e O MELHOR PRATO

R E S E R V AS

Entre em contato para deixar seu recado ou solicitar um orçamento

O MELHOR PRATO.

blogomelhorprato@gmail.com

 

© 2014 Criado por VILAREC e O Melhor Prato entre uma receita e outra.

bottom of page