top of page

Bolo de Canela e Coco

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

dificuldade: 2






Ingredientes bolo:

4 Claras Batidas em neve

4 gemas

2 xic de chá de açúcar

1 col de chá de extrato de baunilha (ou essência)

3 col de sopa de manteiga em temperatura ambiente

1 col de sobremesa de canela em pó

½ xic de chá de coco ralado

¾ de xic de chá de leite

2 xic de chá de farinha de trigo

1 col de sopa de fermento químico (para bolo)

 

Modo de preparo bolo:

Bata na batedeira as gemas, o açúcar, a manteiga e a baunilha até virar um creme homogêneo e leve, vá adicionando o leite e a farinha de trigo aos poucos e de maneira intercalada. Acrescente a clara em neve e misture delicadamente, adicione o fermento e mexa com cuidado. Separe a massa em duas partes iguais. Em uma das partes coloque a canela em pó e na outra o coco ralado. Em uma assadeira de furo no meio untada, despeje uma massa e depois a outra fazendo movimentos circulares. Leve ao forno pré-aquecido a 180C por 35 minutos. Sirva com açúcar de confeiteiro polvilhado por cima ou calda de brigadeiro de canela.


Assista a receita aqui:

 
 
 

Comments


Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
NOSSO MENU
CHEF GIU GIUNTI

Conheça o blog de receitas e entenda como tudo começou. 

Conheça mais sobre a chef Giuliana Giunti

e O MELHOR PRATO

R E S E R V AS

Entre em contato para deixar seu recado ou solicitar um orçamento

O MELHOR PRATO.

blogomelhorprato@gmail.com

 

© 2014 Criado por VILAREC e O Melhor Prato entre uma receita e outra.

bottom of page