Bolo de Canela e Coco
- blogomelhorprato
- 16 de jan.
- 1 min de leitura
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
dificuldade: 2

Ingredientes bolo:
4 Claras Batidas em neve
4 gemas
2 xic de chá de açúcar
1 col de chá de extrato de baunilha (ou essência)
3 col de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 col de sobremesa de canela em pó
½ xic de chá de coco ralado
¾ de xic de chá de leite
2 xic de chá de farinha de trigo
1 col de sopa de fermento químico (para bolo)
Modo de preparo bolo:
Bata na batedeira as gemas, o açúcar, a manteiga e a baunilha até virar um creme homogêneo e leve, vá adicionando o leite e a farinha de trigo aos poucos e de maneira intercalada. Acrescente a clara em neve e misture delicadamente, adicione o fermento e mexa com cuidado. Separe a massa em duas partes iguais. Em uma das partes coloque a canela em pó e na outra o coco ralado. Em uma assadeira de furo no meio untada, despeje uma massa e depois a outra fazendo movimentos circulares. Leve ao forno pré-aquecido a 180C por 35 minutos. Sirva com açúcar de confeiteiro polvilhado por cima ou calda de brigadeiro de canela.
Assista a receita aqui:
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