top of page

Bolo de Amêndoa da Vizi

Rendimento 8 fatias

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Dificuldade: 3





Ingredientes:

3 ovos

100g de iogurte

1 col de chá de baunilha

175g de açúcar

140g de farinha de trigo

175g de manteiga

100g de Farinha de Amêndoas

1 col de sopa de fermento químico


Modo de preparo:

Bata na batedeira a os ovos, o açúcar e o iogurte até homogenizar. Peneire a farinha de trigo e misture com a farinha de amêndoa e o fermento. De maneira intercalada, vá adicionando a mistura de farinhas e a manteiga derretida (ela deve estar mais para fria). Unte a assadeira com óleo e farinha e despeje a massa. Leve ao forno a 180°C por 30 a 35 minutos.

 
 
 

Hozzászólások


Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
NOSSO MENU
CHEF GIU GIUNTI

Conheça o blog de receitas e entenda como tudo começou. 

Conheça mais sobre a chef Giuliana Giunti

e O MELHOR PRATO

R E S E R V AS

Entre em contato para deixar seu recado ou solicitar um orçamento

O MELHOR PRATO.

blogomelhorprato@gmail.com

 

© 2014 Criado por VILAREC e O Melhor Prato entre uma receita e outra.

bottom of page