Buscar
Bolo de Amêndoa da Vizi
- blogomelhorprato
- 16 de jan.
- 1 min de leitura
Rendimento 8 fatias
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: 3

Ingredientes:
3 ovos
100g de iogurte
1 col de chá de baunilha
175g de açúcar
140g de farinha de trigo
175g de manteiga
100g de Farinha de Amêndoas
1 col de sopa de fermento químico
Modo de preparo:
Bata na batedeira a os ovos, o açúcar e o iogurte até homogenizar. Peneire a farinha de trigo e misture com a farinha de amêndoa e o fermento. De maneira intercalada, vá adicionando a mistura de farinhas e a manteiga derretida (ela deve estar mais para fria). Unte a assadeira com óleo e farinha e despeje a massa. Leve ao forno a 180°C por 30 a 35 minutos.
Hozzászólások