Bolo Banoffee
- blogomelhorprato
- 15 de jan.
- 1 min de leitura
Rendimento: 8 fatias
Tempo de Preparo: 60 minutos
Dificuldade: 2

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
5 bananas em rodelas grossinhas
3 ovos
1/2 xíc. de chá de óleo
2 xíc. de chá de açúcar
1 xíc. de chá de leite
1 col. de sopa de fermento
Modo de Preparo:
Em uma assadeira passe bastante manteiga, acomode as rodelas de banana e despeje o leite condensado. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. Em uma tigela despeje o líquido e acrescente a farinha de trigo e o fermento por último. Mexa muito bem disponha por cima das bananas com o leite condensado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar até que a massa fique totalmente cozida. Meu bolo assou por 50 minutos. Desenforme ainda quente
Dica: Quanto mais alta for a sua assadeira melhor. a medida que o leite condensado cozinha ele pode transbordar no forno. Caso necessário use uma assadeira maior em baixo para evitar bagunça.
Assista à receita:
Comments