top of page

Bolo Banoffee

Rendimento: 8 fatias

Tempo de Preparo: 60 minutos

Dificuldade: 2





Ingredientes:

1 lata de leite condensado

5 bananas em rodelas grossinhas

3 ovos

1/2 xíc. de chá de óleo

2 xíc. de chá de açúcar

1 xíc. de chá de leite

2 xíc. de chá de farinha de trigo

1 col. de sopa de fermento


Modo de Preparo:

Em uma assadeira passe bastante manteiga, acomode as rodelas de banana e despeje o leite condensado. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. Em uma tigela despeje o líquido e acrescente a farinha de trigo e o fermento por último. Mexa muito bem disponha por cima das bananas com o leite condensado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar até que a massa fique totalmente cozida. Meu bolo assou por 50 minutos. Desenforme ainda quente


Dica: Quanto mais alta for a sua assadeira melhor. a medida que o leite condensado cozinha ele pode transbordar no forno. Caso necessário use uma assadeira maior em baixo para evitar bagunça.


Assista à receita:

 
 
 

Comments


Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
NOSSO MENU
CHEF GIU GIUNTI

Conheça o blog de receitas e entenda como tudo começou. 

Conheça mais sobre a chef Giuliana Giunti

e O MELHOR PRATO

R E S E R V AS

Entre em contato para deixar seu recado ou solicitar um orçamento

O MELHOR PRATO.

blogomelhorprato@gmail.com

 

© 2014 Criado por VILAREC e O Melhor Prato entre uma receita e outra.

bottom of page