Biscoito de Aveia
- blogomelhorprato
- 16 de jan.
- 1 min de leitura
Biscoito de Aveia com Chocolate
Rendimento 40 biscoitos
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
300g de aveia em flocos finos
8 col de sopa de açúcar
8 col de sopa de manteiga derretida
2 col de sopa de água
Baunilha 1 col de chá
1 xic de chá de chocolate meio amargo

Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a aveia e derreta a manteiga. Adicione o açúcar, a baunilha e na sequência coloque a manteiga derretida e misture bem, aperte com as mãos para garantir que a massa está bem feita. Em uma assadeira com papel manteiga, molde os biscoitos com uma colher de sobremesa e coloque um ao lado do outro. Eles não crescem quando assados. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe por aproximadamente 15 minutos, o biscoito precisa estar levemente dourado nas laterais. Retire do forno e deixe esfriar. Derrete o chocolate em banho maria e cubra os biscoitos com a ajuda de uma colher, vá passando por cima e deixando o chocolate cair. Espere o chocolate endurecer e guarde os biscoitos em um pote hermético
Assista a receita aqui:
Comentarios