top of page

Biscoito de Aveia

Biscoito de Aveia com Chocolate

Rendimento 40 biscoitos

Dificuldade: Fácil




Ingredientes

300g de aveia em flocos finos

8 col de sopa de açúcar

8 col de sopa de manteiga derretida

2 col de sopa de água

Baunilha 1 col de chá

1 xic de chá de chocolate meio amargo





Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a aveia e derreta a manteiga. Adicione o açúcar, a baunilha e na sequência coloque a manteiga derretida e misture bem, aperte com as mãos para garantir que a massa está bem feita. Em uma assadeira com papel manteiga, molde os biscoitos com uma colher de sobremesa e coloque um ao lado do outro. Eles não crescem quando assados. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe por aproximadamente 15 minutos, o biscoito precisa estar levemente dourado nas laterais. Retire do forno e deixe esfriar. Derrete o chocolate em banho maria e cubra os biscoitos com a ajuda de uma colher, vá passando por cima e deixando o chocolate cair. Espere o chocolate endurecer e guarde os biscoitos em um pote hermético


Assista a receita aqui:

 
 
 

Comentarios


Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
NOSSO MENU
CHEF GIU GIUNTI

Conheça o blog de receitas e entenda como tudo começou. 

Conheça mais sobre a chef Giuliana Giunti

e O MELHOR PRATO

R E S E R V AS

Entre em contato para deixar seu recado ou solicitar um orçamento

O MELHOR PRATO.

blogomelhorprato@gmail.com

 

© 2014 Criado por VILAREC e O Melhor Prato entre uma receita e outra.

bottom of page