Biscoito Amanteigado Shortbread
- blogomelhorprato
- 16 de jan.
- 1 min de leitura
Rendimento: 30 unidades
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: 2

Ingredientes:
2 xíc. de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/4 de xíc. de chá de açúcar de confeiteiro
6 col. de sopa de manteiga gelada
1/2 xíc. de chá de creme de leite gelado
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar. Acrescente a manteiga gelada e misture com as pontas dos dedos até virar uma farofinha. Junte o creme de leite até virar uma massa mais homogênea e abra ela entre folhas de papel filme ou manteiga. Leve para gelar e endurecer a massa. Quando estiver frio, corte os biscoitos com um cortador ou copo. Acomode em uma assadeira sobre o papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou que fiquem levemente dourados. Retire e deixe esfriar
Assista a receita aqui:
Comments