top of page

Biscoito Amanteigado Shortbread

Rendimento: 30 unidades

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: 2





Ingredientes:

2 xíc. de chá de farinha de trigo

1 pitada de sal

1/4 de xíc. de chá de açúcar de confeiteiro

6 col. de sopa de manteiga gelada

1/2 xíc. de chá de creme de leite gelado


Modo de preparo:

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar. Acrescente a manteiga gelada e misture com as pontas dos dedos até virar uma farofinha. Junte o creme de leite até virar uma massa mais homogênea e abra ela entre folhas de papel filme ou manteiga. Leve para gelar e endurecer a massa. Quando estiver frio, corte os biscoitos com um cortador ou copo. Acomode em uma assadeira sobre o papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou que fiquem levemente dourados. Retire e deixe esfriar


Assista a receita aqui:

 
 
 

Comments


Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
NOSSO MENU
CHEF GIU GIUNTI

Conheça o blog de receitas e entenda como tudo começou. 

Conheça mais sobre a chef Giuliana Giunti

e O MELHOR PRATO

R E S E R V AS

Entre em contato para deixar seu recado ou solicitar um orçamento

O MELHOR PRATO.

blogomelhorprato@gmail.com

 

© 2014 Criado por VILAREC e O Melhor Prato entre uma receita e outra.

bottom of page