top of page

Biscoito Amanteigado com Brigadeiro

Rendimento: 40 biscoitos

Tempo de preparo: 60 minutos

Dificuldade: 4





Ingredientes biscoito:

400g açúcar

400g manteiga

4 ovos

12 col. de sopa de leite

1,2kg de farinha

1 col de sopa de baunilha


Ingredientes Brigadeiro:

- 1 lata de leite condensado

- 2 col. de sopa cheias de achocolatado ou chocolate 50%

- 1 col. de sopa de manteiga


Modo de Preparo Biscoito:

Em uma tigela misture os ingredientes e abra a massa entre no plástico filme. Coloque as folhas de massa abertas no congelador por uns 15 minutos. Com um copo ou cortador corte os biscoitos e acomode eles em uma assadeira com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que as bordas comecem a dourar. Quando o biscoito estiver frio, recheie com o brigadeiro e feche com cuidado sempre fazendo a pressão no centro para não quebrar as bordas. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.





Modo de preparo Brigadeiro

Em uma panela coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Mexa bem no fogo médio até que fique no ponto de brigadeiro, descolando do fundo e com a massa mais firme. Deixe esfriar.


Assista a receita aqui:

Instagram:

Youtube:





 
 
 

Comments


Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
NOSSO MENU
CHEF GIU GIUNTI

Conheça o blog de receitas e entenda como tudo começou. 

Conheça mais sobre a chef Giuliana Giunti

e O MELHOR PRATO

R E S E R V AS

Entre em contato para deixar seu recado ou solicitar um orçamento

O MELHOR PRATO.

blogomelhorprato@gmail.com

 

© 2014 Criado por VILAREC e O Melhor Prato entre uma receita e outra.

bottom of page