Polpetone recheado
Nós estamos de volta, cheios de novidades e receitas diferentes. Para esquentar o frio de hoje, fiz um delicioso Polpetone recheado de queijo e coberto com molho de tomate artesanal. Acompanhado um Spaghetti na manteiga!!!! Hummm só de pensar me dá água na boca.... Veja como é fácil e prático preparar o seu! Vamos ao que interessa.... os ingredientes: - 400g de Carne Moída - Sal - Pimenta do Reino - 1 Ovo - 1 Col. de sopa de Farinha de Rosca - 1/2 Cebola picada - 1 Dente de Alho picado - 200g de queijo Minas ou Queijo Prato Para o molho, clique -->AQUI<-- e veja a receita que fiz.
Coloque a carne moída em uma vasilha e tempere com sal e pimenta do reino à gosto, cebola e alho. Em um prato fundo, quebre o ovo e bata com um garfo, até que fique homogêneo. Incorpore o ovo na carne e adicione a farinha de rosca. Mexa bem com as mãos a carne deve ficar consistente.
Pegue um pires como referência. Separe a carne moída em quatro partes iguais. Cubra o pires com papel filme, pegue uma parte da carne moída e abra no pires, coloque algumas fatias de queijo e com a outra metade da carne, cubra todo queijo. Feche o polpetone com papel filme e molde com as mãos. Em uma assadeira, forre com papel alumínio (o lado brilhante para cima), regue com azeite e coloque o polpetone. Regue com mais azeite. Leve ao forno por 40 minutos de fogo alto.
Retire e coloque o molho de tomate por cima. Sirva com uma massa feita na manteiga... Fica delicioso!
E aí.... Vai encarar????