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Creme Rústico de Mandioquinha

Para as noites mais geladas de Outono, nada melhor do que um Creme de Mandioquinha para esquentar! É uma receita simples e pode acompanhar um lanche muito bem... No meu caso, fiz com torradinhas bem crocantes e usei gorgonzola para dar um "tchan"... Ficou delicioso!

Você vai precisar de:

- 500g de Mandioquinha

- 1 xíc. de chá de bacon em cubos

- 4 dentes de alho

- 4 col. de sopa de azeite

- 1 pedaço de gengibre (aproximadamente 2cm)

- 1L de caldo de carne

Corte a cebola em pedaços grandes, pique bem o alho e o gengibre. Em uma panela grande, refogue tudo no azeite, em seguida adicione o bacon e deixe fritar em fogo baixo para não queimar os outros ingredientes. Descasque a mandioquinha, corte em pedaços iguais e adicione na panela. Deixe cozinhar por 5 minutos com a tampa fechada. Adicione o caldo de carne quente e cozinhe ate que a mandioquinha fique muito macia. Com um mixer, bata todos os ingredientes, não bater tudo, deixar alguns pedaços pequenos. Verifique o sal. Ao servir, coloque pedacinhos de queijo gorgonzola... fica uma delicia!


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