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Frango Light com Quinoa

Atendendo a pedidos, fiz uma saladinha especial de quinoa com tirinhas de frango ao molho de parmesão. Se por acaso você estiver fazendo uma dieta de proteínas pode atacar essa receita com garfo e faca!É super saborosa e crocante!

Esta receita rende 2 porções bem servidas, e o custo é muito baixo... Ótimo não?

Para a Salada de Quinoa:

- 1 xicara de Quinoa

- 3 tomates picados sem semente

- 1/2 cebola roxa picada

- 1 pepino japonês picado

- sal- azeite

Em uma panela, adicione a Quinoa e coloque 2 xícaras de água. Em fogo médio, cozinhe com a panela semi tampada (é para manter melhor o calor!). O tempo de cozimento varia de 20 á 25 minutos. se necessário, adicione mais água. A Quinoa deve estar mole e inchada! Retire do fogo e deixe esfriando enquanto prepara o restante.

Em um recipiente, misture o tomate, a cebola roxa, o pepino japonês e o sal.Quando a Quinoa estiver morna, adicione os ingredientes e tempere com azeite e sal. A salada está pronta.

Para o Frango com Molho de Parmesão:

- 2 peitos de frango cortados em tirinhas

- 1/2 cebola picada- sal- pimenta do reino

- 1 xícara de creme de leite fresco

- 50g de lascas de parmesão fresco

- 4 colheres de sopa de azeite

- 1 colher de sopa de Shoyo

- Cebolinha picada à gostoTempere o frango com sal e pimenta do reino.

Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola e em seguida o frango. Quando as tirinhas estiverem douradas, adicione o Shoyo e o creme de leite e as lascas de parmesão (reserve algumas para decorar o prato). Deixe cozinhar por uns 5 ou 7 minutos em fogo alto, mexa as vezes. Desligue o fogo e decore com a cebolinha. Sirva imediatamente.

Este prato é super completo, colorido e saudável!

Hummm vai uma saladinha com franguinho ai?

Buon Apettit!!!!!

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