top of page

Molho de Tomate aos Três Queijos

Se tem um prato que amo comer é Massa!!!!! Independente do molho ou da sua forma é sempre muito bom... Ainda mais quando se trata de uma bela macarronada, não é mesmo? Hoje vou postar uma receita que adoro comer e é super facil de fazer... Spaguetti com Molho de tomate aos três queijos.

Você vai precisar de:

- 1 lata de tomate pelado picado

- 1/2 cebola média picada

- 2 dentes de alho amassados

- Azeite

- 1/3 da xic de chá de queijo gorgonzola ralado

- 1/3 da xic de chá de queijo prato ralado

- 1/3 da xic de chá de queijo mussarella ralado

- 1/2 xic de chá de vinho do porto

- sal

- açúcar

- salsinha

*rende duas porções bem servidas

Em uma panela, refogue a cebola e em seguida o alho no azeite. Adicione o tomate pelado e deixe cozinhar em fogo médio/baixo. Adicione uma colher de sobremesa de açúcar se o molho estiver muito ácido. Coloque o vinho do porto e deixe o alcool evaporar por completo. Quando o molho estiver mais "grossinho", adicione os queijos e deixe o fogo totalmente baixo, mexa sempre para não queimar ou grudar no fundo. Prove e corrija o sal se necessário. Por fim, coloque a salsinha e desligue o fogo. Esse molho é excelente para comer com massas do tipo Spaguetti, Penne ou Fettuccine....

Até a próxima receita.

Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
bottom of page