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Bolo Cremoso de Coco

Se tem uma coisa que eu adoro comer no café da manhã é um bolo quentinho... Acompanha muito bem um café com leite! O Bolo Cremoso de Coco é delicioso quando ainda está quente, mas na verdade ele deve ser conservado na geladeira. Para que ele fique cremoso e fofinho, uma deliciosa calda de coco é derramada sobre o bolo! Fica molhadinho e muito saboroso!

Vamos aos ingredientes do Bolo: - 4 gemas - 4 claras em neve - 1/2 xic. de chá de leite - 2 xic. de chá de farinha - 2 xic de chá de açúcar - 2 col. de sopa de manteiga - 4 colheres de sopa de coco ralado - 4 colheres de sopa de coco ralada para o topo - 1 col. de sobremesa de fermento Para a calda: - 4 col. de sopa de açúcar - 2 col. de sopa de água - 1 garrafinha de leite de coco

Unte a forma com manteiga e farinha. Bata as claras em ponto de neve e reserve. Em uma outra vasilha, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até virar uma massa cremosa e fofa. Vá adicionando farinha e leite aos poucos enquanto bate. Deixe bater por uns 5 minutos. Vá adicionando 4 colheres de sopa de coco ralado e por fim o fermento. Despeje a massa na forma e por cima polvilhe as 4 colheres de coco ralado. Ligue o forno em fogo médio. Leve a forma ao forno por 40 minutos, ou até assar o meio. Faça o teste do palito, não pode grudar a massa. Retire do forno e deixe esfriar.

Em uma panela despeje o açúcar e a água e deixe ferver até virar uma calda transparente. Quando ela começar a engrossar, adicione o leite de coco e misture bem. Deixe ficar morno.

Com uma faca, faça furos no bolo e por cima jogue a calda de coco... Aproveite enquanto esta quente. Coma uns pedaços.... Hahahah depois, leve à geladeira e sirva geladinho!

humm...

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