Peixe com Batatas ao Murro
Adoro poder abusar de pratos leves e saborosos no jantar, ainda mais se o dia estiver quente. Se você é como eu, que adora comer, tem que se preocupar em balancear os alimentos nas refeições. Gordices são "ÓTEMAS", mas em excesso faz mal! Por isso, para hoje tem um delicioso Filé de Tilápia com Batatas.... Simplesmente delicioso!!!!
Para o Peixe:
- 2 postas de Tilápia
- 4 col. de sopa de Azeite
- 4 Dentes de Alho cortados em lasca
- 2 ramos de Alecrim fresco
- Sal
- Lemon Pepper
- 1 Limão
Para a batata:
- 4 batatas pequenas/médias
- sal grosso
- azeite
Em uma panela com água, coloque as batatas com casca e deixe cozinhar de 20 á 25 minutos. As batatas devem estar com o meio macio. Escorra a água e deixe esfriar um pouco. Com a sua própria mão, dê um murro na batata. É bom para aliviar o Stress! kkk Tempere com sal grosso e azeite.
Para o Peixe, tempere os filés com sal, lemon pepper, e suco de meio limão. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as lascas de alho, reserve. Na mesma frigideira coloque os dois ramos de alecrim e tempere com sal, deixe fritar por uns 3 minutos e reserve.
Com o azeite bem quente, coloque as postas de peixe e deixe fritar por 5 minutos de cada lado. Retire e coloque os filés no prato. Utilize as lascas de alho e coloque por cima do peixe, o alecrim, pode ser colocado em cima das batatas.... Fica divino!
Bom né?