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Bolo de Cocadinha com Chocolate

Em comemoração aos 10.000 views do Blog e as mais de 10.000 curtidas na FanPage do O Melhor Prato no Facebook, fiz um bolo maravilhoso em homenagem a você meu querido leitor! Obrigada por acessar nossos canais!!!! Voltando ao nosso bolo, ele tem recheio de cocadinha e uma farta cobertura de ganache de chocolate amargo... Ficou simplesmente incrível!!! A receita é super simples e fácil de fazer!

Para o bolo:

- 4 claras

- 4 gemas

- 2 xíc. de açúcar

- 2 col. de sopa de manteiga

- 2 xíc. de farinha de trigo

- 1/2 xíc. de chá de leite

- 1 col. de sobremesa de fermento

- farinha e manteiga para untar a forma

Para o recheio:

- 1 lata de leite condensado

- 1/2 xíc. de chá de leite

- 1 xíc. de chá de coco ralado

- 4 col. de sopa de creme de leite de caixinha

Para a calda:

- 300g de chocolate amargo

-150ml de creme de leite fresco

Pré-aqueça o forno em fogo baixo. Unte a forma com manteiga e farinha, reserve. Bata as claras até dar ponto de neve e reserve. Em outra vasilha, bata em velocidade média a manteiga com as gemas e o açúcar até formar uma massa fofa e homogênea. Vá acrescentando a farinha e o leite aos poucos sem parar de bater. Quando terminar de adicionar tudo, bata por mais 5 minutos. Adicione o fermento e bata para incorporar em toda a massa. Desligue a batedeira e com uma espátula incorpore as claras em neve com a massa delicadamente. O bolo não pode perder muito ar, só assim ele fica fofinho. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno em fogo médio por uns 35 , ou até dourar. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.

Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e o leite. Cozinhe em fogo médio/baixo até ferver. Deixe borbulhar por uns 3 minutos e nunca pare de mexer. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo e deixe esfriar.

Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, retire do banho e adicione o creme de leite. Mexa até que fique homogêneo, reserve.

Montando o bolo: Retire o bolo da assadeira, e coloque em um prato raso e grande. Com a faca ou linha de costura, corte o bolo ao meio no sentido horizontal. Retire a tampa do bolo, e recheie com a cocadinha, coloque a parte de cima do bolo novamente. Passe o ganache ainda morno em todo o bolo.

É só servir... Este bolo fez o maior sucesso... é delicioso!

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