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Camarão de Forno

Este prato de Camarão com catupiry é super completo e saboroso, tenho certeza que vai fazer o maior sucesso!

Você vai precisar de: - 500g de camarões médios e limpos - 4 col. de sopa de azeite - 50g de manteiga - 1/2 cebola picada - 500g de requeijão catupiry - Farinha de trigo para empanar - salsinha - 2 dentes de alho picados - sal - pimenta do reino - 4 tomates sem pele picados

Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, alho e salsinha, reserve. Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo e passe os camarões.

Em uma frigideira de fundo largo, coloque o azeite e a manteiga. Frite os camarões até dourarem e deixe escorrer no papel toalha.

Utilizando a mesma frigideira com uma colher de pau, raspe o fundo da panela para que a farinha incorpore melhor. Sem descartar a gordura, frite a cebola até ficar transparente e adicione os tomates. Adicione 1 copo de água e deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou até desmanchar os pedacinhos. Parte da farinha que estava no camarão, ficará depositada na gordura, e isso fará com que o molho engrosse bem. Adicione os camarões fritos e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Retire do fogo. Em uma travessa (que possa ir ao forno) coloque 1/3 do Catupiry espalhado no fundo, e em seguida despeje o molho com os camarões. Por cima, coloque pedaços de catupiry e leve ao forno por uns 20 minutos, ou até dourar o requeijão.

Retire e sirva imediatamente. Para acompanhar, nada melhor do que um arroz fresquinho e batata palha!

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