Salada de Quinoa e Camarões
Para tentar manter um equilíbrio no cardápio da semana, nada melhor do que um prato light. Hoje preparei uma salada de Quinoa com Camarões e Kani fritos. Além de ser super fácil de preparar é delicioso!
Para a salada de Quinoa
- 1 xíc. de café de Quinoa
- 3 fatias finas de pimentão amarelo
- 3 fatias finas de pimentão vermelho
- 3 fatias finas de pimentão verde
- 1/2 cebola roxa
- 10 azeitonas pretas
- 10 tomates cereja
- sal
- pimenta do reino
- azeite
- Broto de alfafa
Cozinhe a quinoa e deixe esfriar. Pique em cubinhos pequenos os pimentões, a cebola e as azeitonas. Corte os tomates cereja ao meio. Quando a quinoa estiver fria, misture os outros ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino à gosto e azeite. Está pronta para ser servida.
Para o Camarão
- 2 xíc. de camarão sem casca e limpo
- 2 fatias de Kani
- 2 dentes de alho
- Sal
- Mix de ervas para peixe a base de coentro desidratado com sal
- 2 col. de sopa de azeite
Tempere os camarões e o kani picado em cubos grandes com; mix de ervas, alho picadinho e sal. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o camarão com kani por 5 minutos. Certifique-se de que o camarão está bem cozido.
Esta porção serve duas pessoas! =)
Bjs