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Salada de Quinoa e Camarões

Para tentar manter um equilíbrio no cardápio da semana, nada melhor do que um prato light. Hoje preparei uma salada de Quinoa com Camarões e Kani fritos. Além de ser super fácil de preparar é delicioso!

Para a salada de Quinoa

- 1 xíc. de café de Quinoa

- 3 fatias finas de pimentão amarelo

- 3 fatias finas de pimentão vermelho

- 3 fatias finas de pimentão verde

- 1/2 cebola roxa

- 10 azeitonas pretas

- 10 tomates cereja

- sal

- pimenta do reino

- azeite

- Broto de alfafa

Cozinhe a quinoa e deixe esfriar. Pique em cubinhos pequenos os pimentões, a cebola e as azeitonas. Corte os tomates cereja ao meio. Quando a quinoa estiver fria, misture os outros ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino à gosto e azeite. Está pronta para ser servida.

Para o Camarão

- 2 xíc. de camarão sem casca e limpo

- 2 fatias de Kani

- 2 dentes de alho

- Sal

- Mix de ervas para peixe a base de coentro desidratado com sal

- 2 col. de sopa de azeite

Tempere os camarões e o kani picado em cubos grandes com; mix de ervas, alho picadinho e sal. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o camarão com kani por 5 minutos. Certifique-se de que o camarão está bem cozido.

Esta porção serve duas pessoas! =)

Bjs

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