Spaghetti ao Molho Branco
Eu adoro preparar molhos.... eles dão toda graça para a comida... Pode ser branco, rose, ao sugo, bolonhesa, ao pesto... de todo jeito é bom! Para a receita de hoje, fiz um delicioso molho branco a base de creme de leite fresco, leve e saboroso! Você vai precisar de: - 500ml de creme de leite fresco - 1/2 cebola picada - 1 dente de alho picado - 50g de queijo parmesão ralado - 3 col. de sopa de azeite - sal - pimenta do reino - noz moscada - 1/2 caixa de Spaghetti
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola em fogo alto. Quando estiver dourada, adicione o alho. Coloque o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada à gosto. O ideal é dar apenas uma raladinha na noz moscada. Reduza o fogo e deixe reduzir um pouco. Quando o molho estiver mais grosso, adicione o queijo ralado e mexa sempre. Desligue o fogo e sirva imediatamente. Cozinhe o macarrão e sirva imediatamente.
Fica uma delícia!