top of page

Bruschetta de Brie

Eu adoro fazer (e comer) Bruschetta! É um prato simples e fácil... É ótima para servir de entrada, ou como um acompanhamento. Já fiz com vários tipos de pão, e cheguei a uma conclusão... O Pão Italiano é delicioso e tals... mas ele fica duro. Descobri recentemente um pão de leite, que fica crocante e ao mesmo tempo macio... é divino!

Você vai precisar de:

- 4 Fatias de pão (2cm de largura)

- 3 Tomates picados e sem semente

- 1/2 cebola picada

- Manjericão

- 4 fatias grossas de queijo Brie

- Azeite - Pimenta do reino

- Sal Pré

- Aqueça o forno em fogo alto.

Em uma travessa, coloque as fatias de pão e regue com azeite. Leve ao forno por 3 minutos. Retire. Em uma vasilha misture o tomate, a cebola, o manjericão e tempere com sal e pimenta do reino. Coloque em cima das fatias de pão o tomate e no topo a fatia de queijo cortada em 3 pedaços. Leve ao forno por mais 4 minutos ou até que o queijo derreta.

Retire e sirva imediatamente.

Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
bottom of page