Chocolate Quente, Chantilly e etc
Nesse friozinho não tem nada melhor do que um bom Chocolate Quente para esquentar, não é?Vai que amanhã você acorda com um baita frio e uma vontade louca de Chocolate Quente. Essa receita rende duas porções... se a turma for maior, dobre a receita!
Você vai precisar de:
- 500ml de Leite (pode ser integral, semi ou desnatado)
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de chá de amido de milho
- 2/4 da xícara de chá de leite
Em uma leiteira, aqueça o leite em fogo baixo, cuidado para não ferver. Adicione o chocolate em pó e mexa bem. Pegue a xícara de leite e misture com o amido de milho. Quando o Chocolate Quente estiver quente (hehehe) adicione o amido dissolvido e mexa bem. Deixe o leite ficar mais cremoso. Ele ainda ficará com a consistência líquida. Retire decore com Chantily, Chocolate em Pó, Canela em Pó e pedacinhos de biscoito.
Hum..... =)