top of page

Bolo de Limão

Atualizado: 16 de jan.

Rendimento: 8 fatias

Tempo de preparo: 50 minutos

Dificuldade: 2


Ingredientes:

2 Claras

1 ovo inteiro

2 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo

2 colheres de sopa de manteiga (bem cheias)

3/4 da xícara de chá de leite

1 colher de sobremesa de fermento

raspas de da casca de um limão

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em 180 graus enquanto prepara tudo. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha até que fiquem todas as partes com farinha. Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente, bata o ovo inteiro com o açúcar e a manteiga até virar uma pasta homogênea. Ela deve estar bem cremosa. Adicione a farinha e o leite intercalando aos poucos. Continue batendo, esse bolo deve ficar bem fofinho. Coloque o fermento e as raspas de limão. Mexa bem. Com uma espátula incorpore a massa com as claras em neve cuidadosamente. A massa deve estar homogênea. Coloque tudo dentro da forma e leve ao forno por 30 minutos à 180 graus.


 
 
 
Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
NOSSO MENU
CHEF GIU GIUNTI

Conheça o blog de receitas e entenda como tudo começou. 

Conheça mais sobre a chef Giuliana Giunti

e O MELHOR PRATO

R E S E R V AS

Entre em contato para deixar seu recado ou solicitar um orçamento

O MELHOR PRATO.

blogomelhorprato@gmail.com

 

© 2014 Criado por VILAREC e O Melhor Prato entre uma receita e outra.

bottom of page