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Spaghetti Carbonara

Quando estou com fome sou a pessoa mais chata e insuportável deste mundo... Fico de mau humor, com dor de cabeça e uma vontade incontrolável de mastigar qualquer coisa... Quando isso acontece, não posso nem pensar em comer uma coxinha ou algo para "tapear a fome"... não gosto de fazer isso!!! Prefiro esperar e preparar alguma coisa mais nutritiva e gostosa. Se tem uma receita que é express, é um INCRÍVEL "Spaghetti Carbonara"!!!!

Você vai precisar de: - 1/3 da caixa de Spaghetti Barilla n3 - 1 col. de sopa de manteiga - 2 ovos - 1 e 1/2 xíc. de chá de creme de leite fresco - 1 xíc. de chá de bacon em cubinhos - 1 col. de chá de cheiro verde picado - 1 pitada de sal - pimenta do reino à gosto - 2 col. de sopa de requeijão - 2 col. de sopa de queijo parmesão ralado na hora

Coloque água na panela e deixe ferver. Quando a água estiver borbulhando, adicione a massa e deixe cozinhar em fogo alto por 5 minutos. Escorra a massa, adicione a manteiga e reserve. Se quiser, pode utilizar a mesma panela enquanto o macarrão fica descansando no escorredor. Em fogo alto, frite os cubinhos de bacon até ficarem com um aspecto mais "torradinho", mas não totalmente tostados, ok?

Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o creme de leite, o requeijão e bata bem. Coloque o queijo parmesão ralado e o cheiro verde picado. Misture bem. Coloque o macarrão na panela com o bacon frito e aqueça a massa em fogo baixo. Desligue o fogo e acrescente a mistura de ovos. O fogo deve estar desligado, afinal, eu aposto que você não quer ovos mexidos no seu macarrão, não é mesmo?

É só servir! Fica delicioso e pronto em apenas 15 minutos!!!

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