top of page

Bacalhau com Crosta de Parmesão

O dia dos pais está chegando e todo mundo sabe que sair para almoçar no domingo é loucura. Ainda mais sendo um dia especial!! Por isso, que nós da equipe do Melhor Prato, selecionamos a receita mais "TOP" para o grande dia! Um delicioso Bacalhau com crosta de parmesão, tomilho e raspas de limão...

Ingredientes:

- 4 postas bem servidas de Bacalhau dessalgado

- 80ml de leite

- 50g de parmesão ralado (um pacotinho de queijo)

- 1 colher de sopa de farinha de trigo

- tomilho- raspas de um limão

- 50g de manteiga

- 2 colheres de sopa de azeite

Pegue as quatro postas de bacalhau dessalgado. Passe água e seque o peixe com papel toalha.

Em um prato coloque o leite, e em outro misture a farinha, o queijo ralado, o tomilho e as raspas de limão. Passe as postas primeiro no leite, e em seguida empane com a mistura de farinha e queijo.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o azeite. Coloque as postas de bacalhau e cronometre 5 minutos. Vire o peixe e cronometre mais 5 minutos. Desligue o fogo e sirva novamente.

Se preferir, esprema um pouco de limão em cima... fica crocante e incrível!

Para acompanhar esse Bacalhau com crosta de Parmesão fiz uma deliciosa seleta de legumes frescos na manteiga! Esta receita rende duas porções, se a família for grande, dobre a receita de acordo com sua necessidade.

Buon Apettit!

Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
bottom of page