top of page

Steak au Poivre Express

Para acompanhar o ritmo corrido da sua semana, nada melhor do que receitas deliciosas rápidas e fáceis de se fazer... O "Steak au Poivre Express" é uma adaptação do verdadeiro "Steak au Poivre", a diferença está nos ingredientes, mas o sabor... hummm.... continua divino....

Vamos ao que realmente importa...

Os ingredientes:

- 50g de manteiga

- 4 medalhões de filé mignon

- 1 xícara de chá de creme de leite fresco

- 1 colher de sobremesa de molho inglês

- 2 colheres de sopa de pimenta do reino fresca (ela é verde)

- Azeite

- Sal

Tempere os medalhões com sal à gosto. Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe aquecer bem em fogo alto, adicione um fio de azeite. Quando tudo estiver bem quente, coloque a pimenta fresca e os medalhões. Deixe fritar de um lado por 3 minutos, vire, e deixe fritar por mais 3 minutos, vire novamente. O filé estará selado. Rapidamente, adicione o molho inglês e o creme de leite e deixe cozinhar por mais uns 2 minutos em fogo baixo. Adicione sal à gosto. Retire do fogo e sirva imediatamente.

Na minha opinião, o melhor acompanhamento para este delicioso "Steak au Poivre Express" é um talharim na manteiga...

Buon Apettit!!!!!!

Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
bottom of page