Crema di Zucca
Brrrrr... O inverno deste ano está fazendo jus ao seu nome, e a cada segunda que passa vai ficando ainda mais frio! Este tempo é excelente para comer, e dormir, não é mesmo? Eu amo fazer isso, e nada melhor do que comer bem para não ficar o resto do ano fazendo o famoso "Projeto Verão 2000 e bolinhas".
Para hoje a pedida do blog O Melhor Prato é um incrível "Crema di Zucca", traduzindo, é um "Creme de Abóbora", fica saboroso e ajuda a esquentar.
O que você precisa?
- 1/2 moranga pequena
- pique em pedaços médios
- 4 batatas pequenas picadas
- 2 cebolas pequenas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 2 caldos de legumes
Em uma panela de pressão coloque a moranga, as batatas, as cebolas, o alho, os tomates e os caldos de legumes. Cubra os ingredientes com água e feche a panela. Deixe cozinhar na pressão por 10 minutos. Desligue e com o auxílio de um mixer, ou, no liquidificador bata tudo. Simples e fácil!Para acompanhar, você pode servir de entrada um delicioso "Pão com Ovo".