Rocambole de Carne
Não tem nada melhor do que comer um prato que lembre sua infância ou um momento especial da sua vida, não é? Foi com essa vontade de sentir um gostinho do passado que O Melhor Prato preparou um delicioso Rocambole de Carne recheado com Queijo. Além da receita ser deliciosa é super fácil e saudável...
Os Ingredientes:
- 460g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate médio picado
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara de café cheia de farinha de rosca
- Sal - Pimenta do reino
- Cheiro verde picado
- Queijo prato
- Azeite
- Papel filme
- Papel Alumínio
**Esta receita serve 4 pessoas.
Em uma vasilha, coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde à gosto, em seguida adicione os dois ovos, a farinha, a cebola e tomate. Misture muito bem com as mãos. Os ovos e farinha são importantes para darem consistência e liga para a massa do rocambole.
Em uma superfície lisa, coloque uma folha de aproximadamente uns 45cm de papel filme para que você possa montar o rocambole com facilidade. Abra a massa com as mãos, coloque os pedaços de queijo quase ao centro. Puxe o papel filme com cuidado, dobre uma parte da massa sobre as fatias de queijo e repita o processo com o outro lado.
Após conseguir o rocambole, em uma forma, adicione azeite e coloque a carne para assar com uma folha de papel alumínio em cima por uns 20 minutos em fogo médio.
Passado este tempo, a carne deverá estar com aspecto de cozida, retire o papel alumínio e asse o rocambole em fogo alto por mais uns 25 minutos até que fique dourado.
Os acompanhamentos vão de acordo com sua preferência, neste caso preparei um arroz branquinho e legumes frescos.... ficou MARAVILHOSO!
Espero que tenha gostado!
Até mais!