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Sopa de Legumes com Músculo

Hoje o dia está pedindo uma sopinha, pensando nisso, vou postar hoje uma receita deliciosa minha cunhada.... Não tem uma pessoa que prove e não goste! Esta é uma receita trabalhosa no começo, se você tiver uma funcionária em casa, peça para que ela deixe tudo picado em separado em potinhos com água para os legumes não oxidarem.

Os Ingredientes:

Para duas pessoas...

- 2 Batadas grandes sem casca e picadas

- 1 Xuxu médio picado

- 1/2 Brócolis Ninja

- 1/2 Couve Flor

- 2 Caldos de carne

- 300g de Músculo picado

- 1 colher de chá de pasta de alho

- 1 colher de sopa de azeite

- 1 cebola pequena picada

- Sal se necessário.

Lave e corte os legumes em pedaços pequenos para que possam caber na colher e não tenha necessidade de utilizar a faca. Coloque cada legume em separado em um pote com água equanto prepara o restante. Para o brócolis e a couve flor, lave bem entre as "arvorezinhas" e tire a parte de baixo do talo.

Pique o músculo em pedaços pequenos. Em uma panela de pressão, adicione o azeite e refogue a cebola, adicione o alho e então frite o músculo. Quando estiver dourado, desmanche o caldo de carne em água quente e adicione na panela. Cubra a carne com água até a metade da panela. Feche com a tampa e deixe cozinhar. Quando a pressão começar, deixe cozinhar por 25 minutos. O ponto ideal é quando o músculo fica quase desmanchando.

Deixe sair a pressão da panela, abra e se necessário coloque mais água quente. Adicione os legumes na seguinte ordem com um intervalo de 5 minutos para cada. Comece pela cenoura, a batata, o xuxu, a couve flor e o brócolis. Assim os legumes cozinham e ficam consistentes. Se tiver necessidade adicione sal.

Um bom vinho e pão francês acompanham muuuito bem este prato!

Espero que goste!

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