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Ravioli com Chia e Medalhão

Neste fim de semana aproveitei para fazer um prato que amo, e é super leve. Eu adoro os Raviolis recheados, ficam deliciosos na manteiga e tem um sabor diferente...

O Melhor Prato do sábado foi um Ravioli recheado com 4 queijos, na manteiga, com semente de Chia e Medalhões de Filé Mignon. Super fácil de fazer e fica muito bom! Gosto de comprar Ravioli, Caneloni e Rondele frescos embalado à vacuo, as massas são leves e macias... A semente de chia é fácil de encontrar, se não tiver no super mercado, qualquer loja que venda produtos naturais você pode comprar.

Para o medalão:

- 3 colheres de sopa de manteiga

- 1 colher de sopa de azeite

- Cheiro verde picado

- Sal

- Pimenta do reino moida na hora

- 1 colher de chá de pasta de alho

- 3 ´medalhões de filé altos

Tempere os medalhões com alho, pimenta do reino, e sál à gosto. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e o azeite. Deixe esquentar em fogo alto, coloque os medalhões e deixe fritar até dourar. Vire os medãlhões e cozinhe em fogo alto até que o sangue suba para a parte superior da carne. Adicione o cheiro verde. Desligue o fogo.

Para a massa:

- 2 colheres de sopa de manteiga

- Sal à gosto

- 2 colheres de sopa de semente de Chia

- 3/4 da bandeja de Ravioli recheado

- 1 colher de sopa de azeite

Em uma panela grande, coloque a água para ferver com o azeite e sal à gosto. Adicione a massa e espere até boiar. Escorra a água quente e adicione a manteiga e a Chia. Mexa com cuidado para não partir a massa.

Gosto de fazer este prato para receber visitas, ou quando estou com pressa. É rápido e fácil, e fica muito saboroso. Espero que você goste!

Bjs

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