top of page

Salada de Parma

Essa semana a equipe do O Melhor Prato está trabalhando como nunca!!! Foram receitas e mais receitas... vídeos e fotos, sem contar a comilança. Afinal temos que provar e aprovar tudo!

O Melhor Prato de Salada desta semana foi filmado e está registrado para a posteridade.... Preparamos especialmente para você, um filme lindo e apetitoso de uma salada fácil e rápida, que além de Chic, é servida de uma forma não muito tradicional!

Você vai precisar de:

Para a Salada

- 1/2 xícara de chá de Morangos cortados ao meio

- 2 Tomates picados sem semente

- 1/2 pé de Alface Americana picada

- 1/2 pé de Rúcula pequeno

- 1 punhado generoso de Broto de Feijão

Para a cestinha de Parma

- 150g de finas fatias de Presunto Parma

- Papel Alumínio

*esta receita rende 2 porções

Assista ao vídeo e veja como preparamos... Mais fácil que isso, só se eu fizer pra você... Quer????

Pré-aqueça o forno enquanto prepara tudo, ele deve estar beeeem quente. Utilize potinhos que possam ir ao forno. Embale os potinhos com papel alumínio deixando o lado brilhante para cima. Pegue as fatias de Parma, e com cuidado coloque uma a uma até envolver todo o pote. Dica: faça uma cinta de papel alumínio para colocar em volta do presunto, ele tende a enrugar com o calor. Em uma travessa, coloque o potinho e leve ao forno por mais ou menos 12 minutos. Fique de olho para que não deixe passar muito do ponto. Retire e desenforme com muuuuito cuidado, além de estar quente, a cestinha não pode quebrar.

Em uma vasilha, misture os ingredientes da salada e monte uma a uma em cada cestinha de Presunto Parma. Tempere com Sal (pouco, pois a cestinha já é salgada), Azeite e Aceto Balsâmico. Sirva imediatamente.

Gostou?

Outras Receitas
Postagens Recentes
Siga O MELHOR PRATO
  • Facebook Limpa Cinzento
  • Instagram Limpa Cinzento
  • YouTube cinza limpo
  • Google+ Limpa Cinzento
bottom of page