Frango Grelhado com Shimeji
Adoro quando chega o fim de semana e gosto mais ainda de poder fazer comidinhas gostosas...
O Melhor Prato de hoje foi um franguinho com Shimeji super light que ficou delicioso! Essa receita é super simples e fica pronta em 30 minutos, ideal pra quem quer comer bem sem perder tempo.
Ingredientes:
Para o Shimeji:
- 400g de shimeji
- Shoyo à gosto (+/- 6 colheres de sopa)
- 50 g de manteiga
- Cebolinha picada à gosto (3 pitadas generosas)
- 3 fatias finas de cebola bem picadas
Para o Frango:
- 3 fatias de peito de frango sem pele
- Pimenta do reino à gosto (se for moida na hora, é mais saudável)
- Sal à gosto
- 1 colher de chá de Pasta de álho
- 5g de manteiga (2 colheres de sopa bem cheia)
- 1 colher de chá de pimenta Tabasco
Sugiro que você comece pelo Shimeji. É mais fácil!! Quando o frango ficar pronto ele pode ser servido imediatamente sem que esfrie. Esta receita de shimeji foi totalemte adaptada e podem confiar...fica muito bom!! Pegue o shimeji e corte alguns pedaços para que fiquem menores e melhores de servir.
Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe ficar bem quente. Adicione as 3 fatias de cebola bem picadinhas e deixe dourar.
Quando a cebola estiver douradinha, coloque o shimeji e adicione umas 4 colheres de sopa de shoyo. Deixe cozinhar e mexa sempre. Caso precise, adicione mais colheres de sopa de shoyo, ele faz o papel do sal, cuidado para não salgar de mais. Quando o shimeji estiver pequeno e brilhando, adicione as pitadas de cebolinha e desligue o fogo.
Este frango fica super suculento e saboroso. Pegue as fatias de peito e tempere com sal, pimenta do reino e alho.
Em uma frigideira coloque a manteiga até que fique bem quente, em seguida coloque as fatias de frango e deixe fritar até dourar. Repita com o outro lado até que as fatias fiquem bem cozidas. Adicione a pimenta Tabasco.
É só servir.... essa receita é uma delicia e ideal para duas pessoas.
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Bjs